Gossip Girl: Dirty Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Партнеры » FRPG: TEN YEARS.


FRPG: TEN YEARS.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://24.media.tumblr.com/93bcb84b7abb699c984552c9caa7e872/tumblr_mftkblDHmb1rlnq4ao1_500.gif
*кликабельно*
До 14 января действует упрощенный прием!
Сюжет | Акции
НАМ НУЖНА САМАНТА
НАМ НУЖЕН ДЖЕРАЛЬД

Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.

0

2

Доминик Круз | Dominick Cruz.
17 лет.

http://ipic.su/img/img7/fs/dominick.1353680637.jpg

Внешность: Ricky Ullman.

Доминик – практически единственный колдун, родившийся в городе Нью-Салем за последние сто лет. По иронии судьбы Нью-Салем не населен ведьмами и колдунами, как могло показаться по названию. До десяти лет это был самый обычный мальчишка, родившийся в самой обычной семье. Любил футбол, кататься на велосипеде и плавать. О том что в нем дремлет магическая сила и не подозревал до определенного момента. Впрочем и колдуном его назвать можно с большой натяжкой. Во-первых, он тот, кого принято называть ищейками. Найдет любую вещь, любого человека или призрака. Нити магии сами приведут его к искомому объекту. Как привели его тогда, когда ему было десять. Любимая матушка потеряла кошелек с зарплатой. Семья могла остаться без денег, ведь отец на тот момент не работал. Доминик настолько сильно желал найти кошелек, что… нашел. Он просто гулял, не раздумывая о том куда идет. Удивительное было в другом – все деньги были целы. С того времени он время от времени баловался своей способностью, пока… пока год назад не стал учеником Абигэйл. Та взялась развить его способности, помочь ему ими пользоваться. В настоящее время Доминик учится в старшем классе школы, играет в футбол и развивает в себе магию.

0

3

http://img594.imageshack.us/img594/5531/8peneloperandolph.png

Пенелопа Рэндольф || Penelope Randolph.Внешность: Chloë Grace Moretz.Пенелопа – единственная дочь Яна, его любимица и опора. Она видела маму только по фотографиям, но по ней не скучает. Ведь у нее есть самый лучший отец в мире. Школьница, учится хорошо и старается, но после школы сразу же бежит домой. Она помогает отцу в ресторане, выполняя работу официантки. Пенелопа унаследовала магический дар отца, который проявился в пять лет. Пускай ее силы не настолько большие и она не балуется магией, все равно гордится тем, что ведьма. Юная мисс Рэндольф довольно бесстрашна, храбра и оптимистична. Из-за своих способностей ведьмы она способна произносить простые заклинания, правда эффект не всегда такой, какой хотелось бы ей.

Родственники:
Ян Рэндольф - отец и учитель. Свободен.

0

4

Samantha Gray.
20 лет.

Внешность: Emilie de Ravin.
*изменить внешность нельзя*

http://s2.uploads.ru/kjoP4.png

Когда Саманте исполнилось шестнадцать она была все такой же фантазеркой, но теперь ей приходилось думать о будущем. Она уже не была ребенком. А ее родители не могли оплатить колледж. Саманта родилась не только в бедной семье, но и пятым ребенком. В их доме вечно не было денег, она привыкла донашивать вещи за братьев и сестрой. Все изменилось в шестнадцать, когда она случайно познакомилась с мистером Ричардсом. Итогом этой встречи стал странный договор. Саманта Грей исчезла. В частную школу «John Bapst», поступила Элизабет Ричардс. В первое время девушке было странно называться чужим именем. Но постепенно она привыкла. Когда первое волнение улеглось, Саманта смогла оценить, что лично ей давала эта странная сделка.

Узнать о Саманте больше.

За свое согласие учиться и жить под именем дочери Ричардсов, Саманта получила возможность красиво одеваться, покупать дорогую косметику, покупать столько книг, сколько ей хочется, и заказывать в кафе все что ее душе угодно, даже не смотря на цену в меню. По окончанию школы девушка поступила в Принстонский Университет. Но вот, настал тот день, которого девушка подсознательно боялась с момента поступления в частную школу. Благодетели ее семьи вновь появились в жизни Саманты. На этот раз от девушки требовалось немедленно бросить учебу и приехать в Нью-Салем, что бы разыгрывать Элизабет Ричардс не только по бумагам.

Не смотря на свои двадцать лет, в душе Саманта так и осталась веселым и безгранично влюбленным в жизнь ребенком. Она старается во всем видеть только хорошее и улыбается, даже когда ей плохо. Саманта обладает некоторой долей импульсивности. Она может ввязаться в авантюру, повинуясь только собственному сердцу и только потом подумать, куда эта авантюра может ее привести.

Внимание! Данная роль очень важна не только для ряда игроков, но и сюжета. Практически является одной из центральных. Именно поэтому, если Вы восхитились образом Саманты, прежде чем заполнять регистрационную анкету, просьба оставить в гостевой пробный пост и связь с вами. Тема для пробного поста: "12 июля 2014 год. Общежитие Принстонского Университета, комната Саманты Грей, которую все знают как Элизабет Ричардс. Только что Саманта по телефону разговаривала с Джеральдом, ей необходимо бросить все и приехать в маленький городок Нью-Салем. Ее эмоции, чувства и мысли.

0

5

http://s3.uploads.ru/jWQCR.png

0


Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Партнеры » FRPG: TEN YEARS.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC