Gossip Girl: Dirty Games

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Roles Sale » Акция 1: Welcome, canon!


Акция 1: Welcome, canon!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Все любят меня, да, ребята? А как я люблю людей, которые постоянно под моим присмотром. Людей, которые часто светятся в моём прекрасном блоге. Встречайте, всем уже полюбившиеся каноны.

0

2

Занята

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3z1dsp9XE1r9a8hbo1_500.gif
Serena "Queen S" van der Woodsen
Внешность: Блейк Лавли | Blake Lively

Серена Ван Дер Вудсен — длинноногая блондинка с доброй душой, по которой сходят с ума парни и завидуют девушки. Серену можно было бы назвать идеальной, если бы не сомнительная история, в которую она когда-то впуталась: девушка крутила роман с парнем своей лучшей подруги Блэр. С тех пор Блэр изощренно мстит бывшей подружке, а Серена пытается загладить свою вину.

Занята

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6zeke0VCr1ra56fxo1_500.gif
Blair "Queen B" Waldorf
Внешность: Лейтон Мистер | Leighton Meester

Блэр Уолдорф — настоящая стерва.Половина девушек старается заполучить ее расположение и дружбу, вторая половина втайне мечтает, чтобы шатенку переехал автобус. Быть в центре всеобщего внимания для нее совершенно естественно. За всю жизнь у нее была одна настоящая подруга — Серена ван дер Вудсен, но Блэр не смогла простить ей интрижки со своим парнем, красавчиком Нейтом. Убедившись, что женской дружбы не существует, она окружила себя глуповатыми приспешницами, которыми с легкостью манипулирует. Но если честно, Блэр не такое уж и чудовище, ведь на самом деле она мечтает о большой, настоящей любви.

Занят

http://25.media.tumblr.com/a68cbfd8e6ed5bfdbace7b6dd4a8bf62/tumblr_meomyhDynX1rv7cdvo1_500.gif
Charles "Chuck" Bass
Внешность: Эд Вествик | Ed Westwick

Чак Басс — харизматичный подлец, гроза девичьих сердец и напарник Блэр во всех ее пакостях. Он убежден, что весь мир лежит у его ног. И небезосновательно, ведь его отец — могущественный бизнес-магнат. Несмотря на юный возраст, Чак знает толк в алкоголе, не прочь побаловаться легкими наркотиками и вполне опытен в любовных утехах. Правда, ни одна девушка не задерживается в его постели дольше, чем на одну ночь. Хоть Чак и кажется отъявленным мерзавцем, он не лишен благородства. Но вряд ли об этом догадывается кто-нибудь, кроме его друзей...

Занят

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbwb40rCa31ru061ro1_500.gif
Daniel "Dan" Humphrey
Внешность: Пенн Бэджли | Penn Badgley

Среди одноклассников Дэн Хамфри кажется белой вороной, ведь он из небогатой семьи. К тому же Дэн — парень порядочный, неизбалованный, отличник. В школе он не пользуется особой популярностью, и это понятно, а некоторые одноклассники даже не знают, как его имя. Но одна девушка все же оставила в его жизни ощутимый отпечаток. Серена ван дер Вудсен. Он влюблен в нее с девятого класса, но боится даже подумать о том, что способен добиться ее внимания.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lscduyZ2Jv1qlkwa2o1_500.gif
Nathaniel "Nate" Archibald
Внешность: Чейс Кроуфорд | Chace Crawford

Нейт всегда шел на поводу у своего отца, даже не подозревая об этом. Но когда отец теряет свое влияние, попав в тюрьму за мошенничество и похищение, Нейт начинает жить собственной жизнью. И оказывается, Блэр Уолдорф — вовсе не любовь всей его жизни, а деньги не так важны для того, чтобы быть хорошим человеком, и Чак Басс, казалось бы лучший друг, оказывается другим человеком. В 15 лет он понимает, что его настоящая любовь Серена Ван дер Вудсен, но не может признать это самому себе и наконец завоевать сердце девушки.


http://media.tumblr.com/tumblr_mc5zf9lcyu1rxrj8t.gif
Vanessa "V" Abrams
Внешность: Джессика Зор | Jessica Szohr

Ванесса Абрамс — активная девушка с непростым характером, первая любовь Дэна Хамфри. Она из небогатой семьи, но Ванессу это ни капли не расстраивает. Дизайнерским бутикам она предпочитает барахолки, драгоценностям — массивные пластиковые сережки. Отношения с Дэном у нее драматичные: когда-то Ванесса разбила Хамфри сердце. По прошествии некоторого времени спохватилась, приехала в Нью-Йорк и обнаружила покинутого возлюбленного глубоко влюбленным в Серену. Нужно отдать ей должное, Ванесса обошлась без сцен. Вместо этого она решила стать Дэну другом. Но еще не известно, захочет ли Серена делить своего парня с его «первой любовью».


Занята

http://media.tumblr.com/tumblr_me02vqvZQ21rwsyfv.gif
Jennifer "Jenny" Humphrey
Внешность: Тейлор Момсен | Taylor Momsen

Дженни Хамфри — младшая сестра Дэна. Как и брату, ей непросто быть новенькой. Тем более что все девчонки вокруг щеголяют в дорогих нарядах, а Дженни приходится шить платья самостоятельно. На первый взгляд она кажется простушкой. На это покупается и Блэр, которая пытается сделать Дженни одной из своих «придворных». Но Дженни еще покажет избалованным одноклассницам, где раки зимуют.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lhundcpfeS1qc48i3o1_500.gif
Eric van der Woodsen
Внешность: Коннор Паоло | Connor Paolo

Младший брат Серены. В начале сериала находится в реабилитационной клинике, куда попал после попытки самоубийства, но вскоре выходит оттуда. А через какое-то время всем становится известно, что он — гей. Добр и отзывчив, что заставляет окружающих относится к нему без осуждений.


http://24.media.tumblr.com/tumblr_me9akv05Vn1qa4qnzo1_500.gif
Lillian "Lily" van der Woodsen
Внешность: Келли Разерфорд | Kelly Rutherford

Мать Серены. Пять раз была замужем. Заботится о своих детях и желает им только добра. Однажды прибегла к жесткому методу воспитания по отношению к Серене, но обычно очень лояльна, хочет понять и помочь. У неё непростые отношения с отцом Дэна, Руфусом Хамфри.

0

3

http://media.tumblr.com/tumblr_mburm9guMI1rtzlzf.gif

Придержана до 4.05 за потенциальный игрок

Georgina Sparks
Внешность: Мишель Трахтенберг | Michelle Trachtenberg

Постарайтесь вспомнить, какая фраза как нельзя лучше характеризует небезызвестную Джорджину Спаркс? Верно, именно эта: «U can tell Jesus that the bitch is back». Эта девушка всегда появляется, когда ее не ждут: с запасом хитросплетенных интриг, карманами, набитыми кокаином и алкоголем пополам с отсутствием принципов. Появляется и приносит с собой проблемы, а вместе с тем еще немного перца в жизнь жителей Верхнего Ист Сайда. А вы не помните, как великолепно она спелась с Сереной ван дер Вудсен и как дрожал Нью-Йорк в ожидании очередной выходки отъявленных див тусовок и светской хроники? Кажется, любое помешательство Джорджины длится очень недолго и она быстро становится самой собой – отъявленной сукой. Спаркс играет исключительно по своим правилам и игровая площадка под названием Нью-Йорк только помогает ей в этом. Интересно, что привезет она с собой на этот раз?

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lkgmofpZjl1qhnx85o1_500.gif
Damian Daalgard
Внешность: Кевин Зегерс | Kevin Zegers

Дэймиан Далгард - тёмная лошадка. С его появлением жизнь Дженни Хамфри перевернулась с ног на голову. Спрашивается, что он забыл в Нью-Йорке, если уже много лет здесь не жил? Этот парень - настоящий наркодилер, а что самое ужасное, он втянул во всё это Дженни. К всему прочему эти двое начали встречаться, что повергло Руфуса в шок. Странно, Дэймиан ведь всегда был влюблён в Серену ван дер Вудсен, с самого детства, откуда же такой интерес к малышке Дженни?


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lvge9kQMjI1qk10i8o1_500.gif
Olivia Burke
Внешность: Хилари Дафф | Hilary Duff

Оливия переехала из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк только пару недель назад. Бёрк - непростая девушка, она - известная актриса, её знает и любит половина Америки, но девушка тайно мечтает стать обычным подростком, беззаботно веселящимся на вечеринках, не думая о работе и своей репутации. Первым человеком, с которым Оливия столкнулась в Нью-Йорке был Дэн Хамфри, которому не хватало мелочи на хот-дог, так они и познакомились. Позже Оливия сталкивается с Ванессой Абрамс, впоследствии узнав друг друга лучше, Оливия и Ви становятся хорошими подругами. Удастся ли Оливии окончательно вписаться в общество манхэттенской элиты?


Занята

http://media.tumblr.com/tumblr_m6ds9g0exL1rrf9sa.gif
Agnes Andrews
Внешность: Вилла Холанд | Willa Holland

Агнэс - одна из моделей Элеонор Уолдорф. Девушка познакомилась с Дженни Хамфри, работающей швеёй у Уолдорф, и решила взять её на поруки, так как увидела большой потенциал в этой малышке. Теперь Агнэс пытается убедить малышку Дженни бросить школу и запустить свою коллекцию одежды. Но девушка преследует свои корыстные цели, ей нужны лишь деньги и слава. Так как Дженни несовершеннолетняя, Агнэс планирует присудить авторство себе и подписать контракт с дистрибьюторами, а таким образом малышка Дженни останется ни с чем.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb6icdZvun1rhlsdco1_500.gif
Bree Buckley
Внешность: Джоанна Гарсиа | Joanna Garcia

Бри - дочь главных врагов семьи Арчибальд. Она очень умна и хорошо разбирается в политике и бизнессе, порой непредсказуема. При первой встрече с Нейтом, они не знали, что их семьи враждуют уже много лет, но как только это выяснилось, отношения молодых людей сильно испортились, однако, девушка по-прежнему нравится Нейту.


http://25.media.tumblr.com/tumblr_lj00wnMr0l1qaoz99o1_500.gif
Carter Baizen
Внешность: Себастьян Стэн | Sebastian Stan

Картер всегда считался бабником и азартным парнем. Любит поиграть, но уже очень много проиграл, поэтому пытается остановится. Картер невольно связан с семьёй Бакли, которой он задолжал не мало. Бри просто ненавидит его и мечтает отомстить. С личным фронтом у этого парня всё в порядке, куча дамочек вьётся вокруг этого дамского угодника, а когда-то ему даже удалось затащить в постель самих Блэр и Серену. Однако, на этом парень не останавливается и серьёзных отношений пока не заводит.

0


Вы здесь » Gossip Girl: Dirty Games » Roles Sale » Акция 1: Welcome, canon!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC